Бутерброды Кукурузка

Интересные остренькие бутерброды для украшения праздничного стола. Если все сделать аккуратно, выглядят как маленькие кукурузные початки.

Ингредиенты:

Яйца – 3шт., твердый сыр — 70 г, багет — 4-6 кусочков, консервированная кукуруза — 1 баночка, зеленый лук — 8-10 перьев, майонез, чеснок — 2 зубчика, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Кусочки багета поджариваем на сковороде, с обеих сторон. Сыр и вареные яйца трем на мелкой терке. Чеснок пропускаем через пресс, добавляем майонез (консистенция не должна быть жидкой). Смешиваем с сыром и яйцами. Солим, перчим по вкусу. Из яично-сырной массы формируем овальные «початки» на багетах. Украшаем бутерброды кукурузой и «листочками» из зеленого лука (или из листьев салата, разрезанных вдоль).

Приятного аппетита!