Грибные горшочки — подробный рецепт

Грибные горшочки — подробный рецепт

Очень вкусный завтрак на скорую руку.

Ингредиенты:

  • батон багет 1шт
  • сметана 100 г
  • кетчуп или томатная паста 1 ст.л
  • колбаса или ветчина 150 г
  • маринованные шампиньоны 240 г
  • майонез 2 ст.л
  • сыр любой твердый 100 г

Приготовление:

1. Батон нарезать на кусочки шириной 4-5 см, пальцами или толкушкой примять мякиш в середине, чтоб получились «горшочки».

2. Смешать сметану с кетчупом или томатной пастой, посолить по вкусу. Смазать получившимся соусом «горшочки» внутри. Колбасу или ветчину нарезать кусочками и выложить в «горшочки».

3. На колбасу выложить маринованные шампиньоны.

4. На грибы капнуть по капле майонеза, засыпать тертым сыром.

5. Отправить в нагретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут до расплавления сыра.

Приятного аппетита!