Зеленый салат с индейкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Салатная смесь
200 г
Филе индейки (грудка)
400 г
Огурец (короткоплодный)
3 шт.
Перец сладкий (зеленый)
1 шт.
Авокадо
1 шт.
Яблоки (зеленые)
1/2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Горчица (зернистая)
1 ч.л.
Мед
1 ч.л.
Масло оливковое
1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты.
Зелень помыть, обсушить и выложить на блюдо. Огурцы, зеленый перец и половину яблока нарезать. Авокадо очистить от шкурки, извлечь косточку и нарезать кубиком.
Филе индейки «Индилайт» нарезать на пласты толщиной около 5-6 мм. Посолить и поперчить по вкусу.
В сковороде на сильном огне разогреть 1 ст.л. растительного масла. Выложить филе и жарить до готовности, по 3 минуты с каждой стороны.
Дать филе немного остыть и нарезать его на ломтики.
Для заправки взбить вилкой в небольшой миске оливковое масло, мед и горчицу.
На блюдо к салату выложить кусочки филе и овощи. Посолить и поперчить по вкусу.
Полить заправкой, перемешать и можно подавать.