Рыба в багете потрясающе вкусное блюдо. Рыба сохраняет все свои соки и становится намного вкуснее, чем если бы её просто запекли в духовке.
Ингредиенты:
Лимон — 1/2 шт., Сёмга — 400г, Багет — 1 шт., Сметана — 100г, Майонез — 100г, Прованские травы — 3 щепотки, Соль — 3 щепотки, Перец — 1 щепотка.
Приготовление:
Замочите рыбу в воде с лимоном на 20 минут. А тем временем подготовьте багет. Для этого разрежьте его вдоль и достаньте весь мякиш. Из него потом можно будет сделать великолепные панировочные сухари. Сметану смешайте с майонезом и смажьте багет внутри. Рыбу просушите бумажными полотенцами, разрежьте и выложите в багет. Посыпьте травами, солью и перцем. Багет смажьте сметаной и майонезом снаружи и запекайте 30 минут при температуре 180°C
Будьте здоровы и приятного аппетита!