Закуска из арбуза, бекона и козьего сыра

Из арбуза можно приготовить классные закуски к белому вину. Получится отличный гастрономический тандем, который украсит вашу вечеринку. Приготовить такую закуску проще простого.

Ингредиенты:

Арбуз — 200 г, Бекон — 3 ломтика, Козий сыр — 150 г, Бальзамический соус — 2 ст. ложки, Базилик по вкусу.


Приготовление:

Бекон обжарьте на горячей сковороде в небольшом количестве масла. Арбуз и козий сыр нарежьте на примерно равные круглые ломтики. Поместите на ломтик арбуза козий сыр. Сверху выложите бекон. Накройте закуску листиком базилика. Капните на каждую закуску немного бальзамического соуса. Подавайте блюдо к столу.

Источник: https://kitchenmag.ru/posts/12702-10-receptov-iz-arbuzov-kotorye-vy-eshche-ne-gotovili