Творожная запеканка с кукурузной мукой

ИНГРЕДИЕНТЫ

творог 500 г
яйцо 2 шт
сахар 2-3 ст.л.
ваниль
мука кукурузная 3 ст.л.
масло сливочное 30 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кукурузную муку можно заменить кукурузной манкой, но надо что бы настоялась чуток минут 30, потом только запекать и тогда надо добавить немного молока где то 5 ст. ложек

взбить яйца с сахаром, добавить творог, ваниль, муку, всё тщательно перемешать
если вместо муки добавить кукурузной манки, надо добавить молоко и дать массе постоять 30 минут.
масло мелкими кусочками нарезать и смешать с массой
запекать минут 40 или до желаемой корочки на 180 с обдувом

можете яйца разделить, тогда взбитые белки добавить в конце и перемешать, а желтки взбивать вместо яиц и потом по рецепту.