Тортильяс со свининой по-мексикански

ИНГРЕДИЕНТЫ

фарш, 450 грамм
соевый соус, 2 ст. л.
растительное масло, 1 ст. л.
чеснок, 2 зубч.
паприка, 0,25 ч. л.
перец, 1 щепот.
репа, 1 штук
капуста, 400 грамм
сахар, 1 ч. л.
тортилья, 8 штук
соус, 8 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В фарш добавьте херес, 1 ст. л. соевого соуса, щепотку черного перца, перемешайте.
На большой сковороде разогрейте масло, выложите фарш, помешивая, жарьте 5–8 минут до исчезновения розового цвета.
Репу нарежьте кубиками. Добавьте в сковороду измельченный чеснок, репу, пекинскую капусту, посыпьте паприкой, обжарьте 2–4 минуты. Добавьте нарезанный колечками зеленый лук, сахар, влейте 1 ст. л. соевого соуса, перемешайте, готовьте 4 минуты.
Лепешки заверните в бумажные полотенца, нагрейте в микроволновке 1 минуту. Затем смажьте каждую 1 ч. л. соуса хойсин, выложите начинку из свиного фарша с овощами, сверните рулетиками, скрепите деревянной зубочисткой.