Сырный суп с яичной лапшой и зеленым горошком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Роллтон, лапша яичная классическая
200 г
Сыр плавленый
2 шт.
Картофель
3 шт.
Морковь
1 шт.
Зеленый горошек (мороженый)
100 г
Лук
1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
2 л
Масло растительное
20 мл
Перец душистый
3 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Петрушка
20 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты.
Картофель очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
На плиту поставить кастрюлю с водой. Когда вода закипит, добавить картофель, соль, лавровый лист и перец душистый. Варить картофель до мягкости (примерно 20 минут).
Через 10 минут добавить в суп мороженый зеленый горошек, предварительно не размораживая его.
Морковь натереть на терке, лук нарезать небольшими кусочками.
Овощи обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до прозрачности лука и мягкости моркови. Сразу после обжарки овощи отправить в кастрюлю и продолжить варить.
Мягкий плавленый сырок натереть на крупной терке, а затем добавить в суп. Перемешивать суп 1 минуту, растворяя сыр в жидкости. Если вода испарилась, можно долить новую, не забыть довести до кипения.
Яичную классическую лапшу «Роллтон» добавить в суп в самом конце, проварить 2-3 минуты. Довести суп до кипения. При необходимости посолить.
Снять суп с плиты и дать ему немного постоять, чтобы лапша дошла до готовности. При подаче добавить измельченную свежую зелень.