Сырное производство, занимает лидирующее место на рынке продуктов. Не так давно Российская компания MULTIPRO выпустила на рынок, различные виды сыров, созданные по европейским технологиям и традициям. Нужно отметить, что акцент в свое деятельности компания сделала на следующих марках сыров: Mozarella, Brie, Camembert.
Производство таких видов сыров является одним из самых востребованных, так как в процессе создания этого продукта, компания может получать постоянный доход в зависимости от зрелости сыра. Естественно молодой сыр может стоить намного дешевле, чем уже созревший. Также необходимо отметить, что в данной компании соблюдены все стандарты качества и поэтому сыры, такого типа имеют пикантный вкус. Например, в сыре Бри преобладает ореховым аромат, а в Камамбере заложен слегка сладковатый вкус, которому присущ запах свежих шампиньонов. Оба сыра покрываются белой плесенью и необходимо отметить, что эти сыры созревают в течение всего срока годности. Готовятся сыры компанией MULTIPRO только из натурального молока. Причем нужно подчеркнуть, что молоко для сыра берется не пастеризованное. В само молоко добавляют определенный вид плесневых бактерий.
О том, как создаются такие виды сыров, можно прочитать на основном портале данной компании http://tkmultipro.ru/. Ассортимент таких видов сыров достаточно разнообразный по консистенции и составу молочных бактерий. Здесь могут быть представлены сыры, как твердые, так и творожной структуры, все зависит от предпочтения покупателя.
Компания производитель сыров MULTIPRO имеет множество наград за произведенную продукцию. Сыры этой компании невозможно отличить от сыров, производимых во Франции.
Посетители портала http://tkmultipro.ru/ могут заказать здесь такой сыр как Моцарелла. Его, как правило его приобретают заведение общественного питания, которые создают различные виды шедевров из данного сырного блюда. Также здесь особым спросом пользует сыр Alti Cottage, представляющий собой зернистый творог без добавок и его употребляют на завтрак, и при определенных видах диет, он очень хорошо сочетается не только с зеленью, но и с фруктами.
Производя сыры по французским технологиям, компания MULTIPRO удовлетворяет спрос самых требовательных клиентов, так как выпускает продукцию в соответствии со всеми стандартами качества.
Автор: Дмитрий Круглов