ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог (9%)
250 г
Яйца куриные
1 шт.
Мука
1,5 ст.л.
Сахар
1,5 ст.л.
Овсяные хлопья
1 по вкусу
Соль
2 щепотки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить ингредиенты.
Протереть через сито творог.
В небольшой мисочке слегка взбить вилкой яйцо, добавить его к творогу.
Далее добавить просеянную через сито муку, сахар и соль. Все ингредиенты тщательно перемешать.
На тарелку высыпать овсяные хлопья, поставить на них кондитерское кольцо, выложить в кольцо творожную массу и сформировать сырник. Аккуратно убрать кольцо, сырник сверху и с боков присыпать овсяными хлопьями. Проделать тоже самое с оставшиеся творожной массой.
Сырники выложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
Готовые сырники в овсяной панировке подать к столу со сметаной, ягодами или любимым вареньем.