Суп рисовый с цветной капустой и кабачком

ИНГРЕДИЕНТЫ

рис 1 ст.л.
детские сливки «агуша» 1 ст.л.
цветная капуста 150 г
кабачок 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты.

Рис промыть, залить холодной водой и варить до готовности, примерно 25-30 минут.

Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия.
Кабачок промыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.

Овощи залить небольшим количеством холодной воды и варить до мягкости около 20 минут.

Горячие овощи и рис протереть через сито или измельчить в блендере.

В протертую смесь добавить 1/2 стакана бульона, в котором варились овощи, довести до кипения.

Снять с огня, заправить сливками, перемешать.