Сочный омлет с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца — 5 шт.
Сливки 10% — 100 мл
Мука — 2 ст. л.
Горошек консервированный — 110 г
Брокколи замороженная — 100 г
Томаты «Черри» — 4 шт.
Сыр тёртый — 65 г
Сливочное масло — 65 г
Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

К яйцам добавить муку. Перемешать венчиком. Посолить. Положить муку.

Тщательно перемешать венчиком. Не взбивать! Иначе омлет «упадёт» при выпечке.

В чашу мультиварки положить кусочки сливочного масла, горошек, замороженную брокколи.

Черри разрезать на половинки.

Вылить в чашу мультиварки омлетную смесь. Разложить сверху черри. Посыпать тёртым сыром.

Готовить 25 минут на программе «Выпечка», изменив температуру на 125*С при помощи МАСТЕРШЕФА. Автоподогрев отключить.

После сигнала достать чашу и подрумянить верхушку омлета под крышкой-грилем 10 минут при 200*С.

При помощи лопатки переложить омлет на тарелку.