Шоколадный блинный торт на цельнозерновой муке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко коровье
650 г
Яйца куриные
3 шт.
Мука цельнозерновая
4 ст.л.
Крахмал кукурузный
4 ст.л.
Молоко сухое (обезжиренное)
50 г
Какао
3 ст.л.
Ванилин
1 по вкусу
Сахар (сахарозаменитель)
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить необходимые ингредиенты.
Соединить 250 гр молока, 3 яйца, 4 ст.л цельнозерновой муки, 2 ст.л крахмала, сахарозаменитель, ванилин и 2 ст. л какао. Пробить блендером.
Из получившегося теста испечь блины.
Для крема: 400мл молока, 50гр сухого обезжиренного молока, 2 ст.л кукурузного крахмала, 1 ст.л какао, сахарозаменитель. Все соенинить и варить постоянно помешивая до загустения.
Смазать блины получившимся кремом. Отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного аппетита! В торте на фото двойная норма ингредиентов.