ИНГРЕДИЕНТЫ
бульон мясной (или куриный) 1 л
картошка 3 шт небольших
лук репчатый 1/4 шт большой
морковка сколько лука
морская капуста (или баночка консервов натуральных)
яйцо варёное
сметана по — вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Надо приготовить
бульон мясной али куриный я литр сварила из бёдрышка и жменьки косточек куриных
картошка три небольших штучки
лук репчатый четверть большой луковицы
морковка столько жеи лука
морская капуста базовый рец или баночка консервов натуральных
яйцо варёное
сметана желательна, по-вкусу
* Бульон сварим, с морковкой, лучком, перчика горошка сыпаните
* Такая вот хитрость — a_secret если обжаривать лук-морковку прям в кастрюльке, то можно сэкономить на мытье сковороды и улучшить вкусовые качества супа. Так и поступим. Лук-морковку , почиканные кубиками, на масле растительном припустим в кастрюльке, если она позволяет, добавим картоху кубиками и бульонкой зальём.
* Сварилась картоха? Перец-лаврушку-соль запульнуть надо, капустки морской
Теперь в тарелочку хАААрошую a_preved поварёжечку, чтобы второй раз для добавки не бегать, яйцо в приятном колличестве, кому половину, а кому и полторы яйцы и побольше , сметанки по вкусу.