Шашлык из бараньей грудинки

Чтобы приготовить шашлык из бараньей грудинки нам потребуется:
— баранья грудинки
— 3 луковицы
— 1 стакан сметаны
— петрушка
— 1/2 корня сельдерея
— лавровый лист
— перец горошком
— соль

Режем грудинку на кусочки примерно по 15 — 20 г., солим по вкусу. После чего порезанное мясо складываем в подходящую посуду, чередуя его с мелко порезанным луком, добавляем мелко резанную петрушку, сельдерей, лавровый лист и перец горошком. Заливаем мясо водой, чтобы оно было покрыто, добавляем сметану и оставляем шашлык мариноваться на пару часов. По истечение этого времени, достаем мясо, нанизываем его на шампуры и жарим на углях, периодически поливая жидкостью в которой шашлык из бараньей грудинки мариновался.