ИНГРЕДИЕНТЫ
Шампиньоны — 500 г
Сыр адыгейский — 150 г
Сметана (у меня греческий йогурт) — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Укроп — 1 пуч.
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вымыть шампиньоны, отделить ножки от шляпок ( их можно использовать для другого блюда). Я еще немного поскоблила ложкой внутри шляпок, чтобы убрать губчатую перепонку.
Сыр натереть, чеснок измельчить, укроп нарезать — и все смешать со сметаной (йогуртом), посолить.
Нафаршировать шляпки грибов и запекать при 170 гр. 15-20 минут
Подавать как закуску. Или добавив гарнир получаем второе блюдо на обед, с овощами это прекрасный легкий ужин.