Салат Зимняя Рыбалка

ИНГРЕДИЕНТЫ

лук репчатый 2 шт
консервы рыбные 1 шт
фасоль консервированная 1 шт
яйца 5 шт
Зелёные помидоры 3 шт
майонез Махеев с зернистой горчицей и хреном 200 мл
петрушка 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сначала нужно мелко порезать лук и замариновать его в яблочном уксусе.

В салатник выкладываем рыбку и фасоль. Рыбу немного разминаем вилкой.

Яйца отвариваем и режем кубиком, отправляем в салатник. Также нарезаем зелёные помидоры. Добавляем лук и всё перемешиваем.

Добавляем майонез Махеев с зернистой горчицей и хреном и перемешиваем.

А теперь финальный штрих, украшаем петрушкой и салат готов!