ИНГРЕДИЕНТЫ
сыр тофу или адыгейский сыр 100 г
рыбка красная копчёная (только не очень солёная) 200 г
яйца варёные 4 шт
огурец свежий 2 шт (небольших)
зелёный лук и петрушка
листья салата ~50 г
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Я салатики всегда укладываю слоями в контейнере, а перед подачей уже перемешиваю. Так они остаются свежими. Итак:
1. Вилкой разминаем тофу или адыгейский сыр
2. Рыбку режем небольшими кусочками и раскидываем по сыру
3. Яйца режем дольками на рыбку
4. Теперь огурцы дольками, они должны полностью спрятать яйца
5. Меленько лучёк с петрушкой режем и посыпаем огурчики
6. Последним слоем рвём салатные листочки. Обязательно рвём
7. Майонез перекладываем в пакет, обрезаем уголок и поливаем сверху.