Салат «Венеция» с красной рыбкой и тофу

ИНГРЕДИЕНТЫ

сыр тофу или адыгейский сыр 100 г
рыбка красная копчёная (только не очень солёная) 200 г
яйца варёные 4 шт
огурец свежий 2 шт (небольших)
зелёный лук и петрушка
листья салата ~50 г
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Я салатики всегда укладываю слоями в контейнере, а перед подачей уже перемешиваю. Так они остаются свежими. Итак:

1. Вилкой разминаем тофу или адыгейский сыр

2. Рыбку режем небольшими кусочками и раскидываем по сыру

3. Яйца режем дольками на рыбку

4. Теперь огурцы дольками, они должны полностью спрятать яйца

5. Меленько лучёк с петрушкой режем и посыпаем огурчики

6. Последним слоем рвём салатные листочки. Обязательно рвём

7. Майонез перекладываем в пакет, обрезаем уголок и поливаем сверху.