ИНГРЕДИЕНТЫ
с
ельдь 100-150 г
картофель (крупный) 1 шт
морковь 1 шт
яйца 2 шт
перец болгарский (небольшой) 1 шт
огурец 1 шт
зеленый горошек 100 г
лук репчатый 1 шт
зелень укропа или петрушки
майонез
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Морковь и картофель вымыть, отварить в мундире, остудить и очистить.
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.
Перец вымыть, удалить семенную коробку.
С огурца срезать кожицу.
Картофель, морковь, яйца, перец, огурец и сельдь нарезать небольшими кубиками.
Зелень мелко порубить.
Лук нарезать на четвертинки колец.
С зеленого горошка слить жидкость.
В большом салатнике смешать все ингредиенты.
Заправить салат майонезом, немного посолить и хорошо перемешать.