ИНГРЕДИЕНТЫ
Салат
Капуста цветная — 300 г
Морковь — 1 шт
Вишня (можно замороженную) — 200 г
Соль — по вкусу
Заправка
Сметана — 150 г
Чеснок — 1 зуб.
Укроп — 1 пуч.
Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разобрать цветную капусту на соцветия. Отварить в подсоленной воде 5 минут. Слить кипяток и залить холодной водой, чтоб капуста осталась хрустящей.
Морковь нарезать кружочками. Отварить 5 минут. Остудить.
Из вишни аккуратно достать косточки.
Приготовим заправку. Укроп мелко нарезать, чеснок выдавить на чесночницу и добавить в сметану. Посолить по вкусу. Смешать все ингредиенты с заправкой.