Салат Обед Цезаря

Отличный салатик, который хорош, как на каждый день, так и в качестве праздничного угощения. Готовится очень быстро и просто – справится даже неопытный кулинар. Полезное и сытное блюдо совсем не угрожает женской талии.

Ингредиенты:

куриное филе обжаренное — 300 г, фасоль отварная (консервированная) -200 г, сыр твердый — 150 г, шампиньоны маринованные — 300 г, помидоры — 300 г, орехи грецкие — 40 г, майонез — 180-200 г.


Готовим салат:

Из помидор удаляем семена и нарезаем их небольшими кубиками. Так же поступаем с жаренной куриной грудкой и маринованными шампиньонами. Сыр нужно натереть на крупной терке. Теперь выкладываем в центр глубокого блюда нарезанное мясо. С двух сторон по диагонали размещаем нарезанные томаты и отварную фасоль, то же повторяем и с измельченными грибами и тертым сыром. В центр салата «Обед Цезаря» помещаем майонез, а вокруг него высыпаем рубленные обжаренные орехи.

Яркое ароматное яство из овощей с диетическим мясом выглядит очень празднично. Аккуратно его следует перемешать непосредственно перед началом трапезы. Отличный вариант для завтрака, который можно приготовить на скорую руку, а также для тех, кто не любит сложных рецептов. Приготовьте и убедитесь сами в справедливости сказанного.