ИНГРЕДИЕНТЫ
сочные груши 2 шт
сыр твердый (эменталь или гоуда) 300 г
майонез (домашний) 50 г
сметана (йогурт) 50 г
помидор 1 шт
болгарский перец 1 шт
салат листовой или другая зелень
красный молотый перец, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешиваем майонез и йогурт.
Груши чистим и нарезаем соломкой.
Сыр нарезаем соломкой,немного тоньше груш.Смешиваем и запроавляем майонезом.
На сервировочную тарелку выкладываем листья салата и зелень(петрушку,например).На них-кружочки помидора.
Сверху выкладываем готовые груши с сыром.И притрушиваем соломкой из перца.
Солим по вкусу.Присыпаем сладкой паприкой.
Приятного аппетита!