ИНГРЕДИЕНТЫ
филе белой рыбы (треска, судак, минтай и т.п.) 600 г
репчатый лук 1/2 + 2 шт
морковь 1 шт
зелень петрушки 1/2 пучка
лавровый лист
перец горошком
соль
растительное масло для жарки
сыр 100 г
майонез 1 упаковка 1 упаковка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе рыбы промыть под водой, обсушить, нарезать на куски. В кастрюлю налить воды, положить зелень, нарезанную половинку луковицы, рыбу, лаврушку, перец горошком, чуток подсолить и отварить до готовности.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
Оставшиеся луковицы очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле.
Готовую рыбу вытащить от кастрюли, остудить и разделать на мелкие кусочки(я использовала вилку). Поставить на тарелку кольцо(можно вырезать из пластиковой бутылки) и выложить рыбу первым слоем.
Смазать слой рыбы майонезом.
Затем выложить слой лука.
Смазать майонезом.
Выложить морковь.
Смазать майонезом.
Снять кольцо. Салат посыпать тертым сыром.
Украсить салат по своему вкусу и подать к столу.