ИНГРЕДИЕНТЫ
2-2,5 кг капуста
1 кг перца
700 гр острого перца
100 гр чеснока
пучок петрушки
300 мл уксус 9% + 50 мл
300 мл растительное масло + 100 мл
125 гр соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить овощи: перец очистить от семян и промыть, капусту крупно нарезать.
Воду поставить на плиту и влить по 300 мл уксуса и растительного масла, добавить соль.
Первым отварить около 5 минут сладкий перец.
Потом отварить острый перец.
Последней отварить капусту.
Чеснок размолоть в блендере,не сильно мелко и добавить к нему масло (100),уксус (50мл) и петрушку.
Выложить салат в банки чередуя слои перец-капуста немного присыпая солью и заправкой из чеснока с петрушкой. Долить оставшимся рассолом по плечики банки,закрыть и оставить на 5-6 часов, после убрать в холодильник.