ИНГРЕДИЕНТЫ
салатный микс 1 упаковка
семга слабосоленая 50 г
авокадо 0,5 шт.
моцарелла 100 г
яйца перепелиные вареные 6 шт.
масло оливковое
сок лимона
сухарики
пармезан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить необходимые ингредиенты. Яйца отварить заранее. Семга у меня своя, малосольная.
Семгу нарезать на небольшие пластины.
Перепелиные яйца очистить и нарезать на половинки.
Авокадо очистить от кожуры и нарезать на дольки. Сбрызнуть соком лимона.
В тарелку сложить салатный микс, выложить дольки авокадо. Между дольками авокадо выложить семгу. Произвольно добавить шарики моцареллы. Добавить перепелинные яйца.
Заправить оливковым маслом.
Добавить сухарики и при помощи овощечистки натереть пластинами пармезан.
Салат готов. Приятного аппетита.