Рассольник с куриными фрикадельками

ИНГРЕДИЕНТЫ

фарш куриный 500 г
бульон куриный 3 л
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
томатная паста 2 ст. л.
рис 1/2 ст.
картофель 3 шт.
чеснок 2 зуб.
огурцы соленые 4 шт.
масло растительное 2 ст. л.
зелень
лавровый лист 1 шт.
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель нарезать кубиками. Довести бульон до кипения в кастрюле, положить картофель и рис.

Лук мелко нарезать, морковь, огурцы натереть. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и морковь. Добавить томатную пасту и огурцы. Готовить, помешивая, 10 мин.

Как только в кастрюле закипело после добавления картофеля и риса, начать постепенно формировать маленькие фрикадельки и опускать их в суп.

За 5 минут до готовности добавить овощи из сковороды, приправить солью, перцем, добавить порубленный чеснок. Посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!