ИНГРЕДИЕНТЫ
пшено
35 г
тыква (мускатная)
80 г
моцарелла
50 г
грецкий орех
15 г
йогурт (натуральный)
2 ч.л.
петрушка
1 пучок
соль
по вкусу
перец
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Интересный вариант простого и быстрого ужина.
Подготовить ингредиенты. Сделать соус: петрушку помыть, положить в чашу процессора (блендера), добавить орехи, йогурт, соль/перец, пробить до однородности.
Пшено отварить. Тыкву нарезать на мелкие кубики.
Обжарить на разогретой с маслом сковороде на среднем огне 10 минут или прогреть в микроволновке (7 минут при 350 W).
Добавить к тыкве сыр, пшено и соус из грецких орехов, перемешать и прогреть.
Подавать на листьях салата. Приятного аппетита!