Курсы начинающих поваров в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School проводит в Москве обучение поварскому делу для начинающих. Курс базового уровня предназначен для тех, кто, не имея специального образования или опыта, хочет с нуля овладеть профессией повара и получить начальные навыки. Программа предусматривает проведение практических занятий:
- работа со всеми видами продуктов;
- нарезка и разделка;
- ключевые техники приготовления.
Также обучающихся познакомят с теорией гастрономии и важными бизнес-процессами, о которых должен знать каждый профессиональный повар. По окончанию курса начинающие повара смогут начать свой собственный гастрономический проект или получить престижную работу в ресторане.
Поварской базовый курс ведут бренд-шеф профессионального направления, обладатель золотой медали Bocuse d’Or Russia 2015 года Артур Овчинников и другие шефы лучших ресторанов. Они имеют широкую теоретическую базу знаний, большой опят работы и смогут открыть новые стороны работы на ресторанной кухне.
Участников курса ждут 48 теоретических и практических занятия, лекции, консультации и дегустации, знакомство с полным технологическим циклом приготовления еды – от поступления сырья для приготовления до подачи на стол, погружение в особенности дизайна кулинарных блюд. Также в ходу обучения профессионалы подробно объяснят самые распространенные ошибки начинающих поваров. Пройдя обучение, учащиеся будут знать:
- как правильно организовать производственные процессы на ресторанной кухне;
- как делать и правильно хранить заготовки;
- как готовить все, начиная от холодных закусок и заканчивая десертом;
- как точить ножи;
- как правильно резать продукты;
- как устроены профессиональные поварские курсы и как проложить себе дорогу в большой гастрономический мир.
Курсы поваров для начинающих в Novikov School – это возможность вступить в закрытый клуб и получить доступ на особые мероприятия: экскурсии за кулисы ресторанов, встречи со знаменитыми шефами, лекции и мастер-классы. Обучение проводится на профессионально оборудованной площадке в Москве, для каждого студента предусмотрено отдельное рабочее место, технические возможности сравнимы с теми, которые имеют повара ведущих ресторанов мира, – блендеры, миксеры, конвекционные плиты, су-виды, кухонные роботы, гомогенизаторы и т.д. Всю подробную информацию о курсах, условиях и стоимости обучения можно получить на официальном сайте.