Пирог с цукини и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

Цукини
150 г
Йогурт
125 г
Яйца куриные
2 шт.
Мука
250 г
Сыр (тертый)
50 г
Масло растительное
100 мл
Разрыхлитель
10 г
Соль
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Цукини помыть и натереть на мелкой терке. Хорошо отжать руками, чтобы не было лишней жидкости.
В чаше соединить яйца, соль и тертый сыр. Взбить с помощью миксера. Добавить йогурт. Вновь взбить.
Добавить растительное масло, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
В тесто добавить тертый цукини. Хорошо перемешать.
Форму диаметром 20 см застелить пекарской бумагой и выложить тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 45 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.