Пирог с черной смородиной

      Ингредиенты:
•    Черная смородина 400 гр
•    Сливочное масло 100 гр
•    Молоко 70 гр
•    Сахар 150 гр
•    Мука 230 гр
•    Яйцо 2 шт
•    Сахарная пудра 3 стол.л
•    Разрыхлитель 1,5 чайн.л
•    Соль 0,5 чайн.л
•    Ванилин щепотка
•   
•    Смешать муку, разрыхлитель, и соль.
•    В другой миске взбивать 3 минуты яйца с сахаром.
•    Добавить растопленное масло, молоко, ванилин. Хорошо перемешать до однородности.
•    Добавить муку и взбивать до однородной массы.
•    Форму смазать маслом, либо застелить пергаментной бумагой. Перелить тесто в форму.    Лопаточкой разровнять поверхность.
•    На тесто выложить смородину.
•    Смородину слегка присыпать сахарной пудрой. Выпекать 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовый пирог снова посыпать сахарной пудрой.
•   

       Приятного аппетита!!!