Пицца «Объеденье»



На 4 порции:

200 г сливочного дрожжевого теста
200 г отварного мяса
1 помидор
5 маринованных шампиньонов
100 г сыра
1 луковица
4 стол. ложки майонеза
соль
перец
зелень
желток (для смазывания краев пиццы)

Приготовление:

Лук и помидоры нарезать тонкими кружочками. Мясо нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать тонко. На крупной терки натереть сыр. Раскатать тесто в виде круга и выложить в форму или на противень, смазав предварительно маслом. Равномерно выложить мясо, потом шампиньоны, сверху кружочки помидоров. Посолить сверху каждый кружок, лук кольцами. Сверху пиццу посыпать тертым сыром и майонезом смазать. Поставить в нагретую духовку на 20-25 минут при температуре 200 С. За 5 минут до готовности можно украсить зеленью.