Пестрый суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

Крупный картофель — 1 шт.
Красная луковица — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сливочное масло — 100 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Горошек свежий или мороженый — 100 г
Вермишель «Паутинка» — 100 г
Мини-сосиски — 150 г
Соль
Перец молотый
Карри
Полпучка зелени петрушки и укропа
Овощной бульон или вода — 1,5 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помоем и очистим овощи.

Овощи порежем мелкими кубиками, сосиски — кружочками. В кипящую воду (бульон) вкинем картофель и варим его 5 минут. Потом добавим к нему горошек и вермишель, и будем варить еще 4-5 минут.

Лук и морковь обжарим на разогретом масле. Добавим карри, поперчим. Добавим овощи в суп и дадим закипеть. Посолим по вкусу.

Вкинем в суп порезанные сосиски и кукурузу и, как только закипит, выключаем огонь. В суп с кукурузой и сосисками добавляем зелень.

Суп с кукурузой и сосисками готов. Приятного аппетита!