ИНГРЕДИЕНТЫ
перец болгарский
6 шт.
творог Зернышко
1 пачка (300 г)
сыр Моцарелла для пиццы
150 г
чеснок
1 зубчик
петрушка
несколько веточек
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перцы не обязательно фаршировать мясом, с творогом блюдо получается легким и свежим, прекрасная закуска для праздничного стола или полноценное блюдо для ужина.
1. Петрушку мелко порежьте, чеснок очистите и измельчите. Сыр натрите на крупной терке.
2. Творог соедините с чесноком и петрушкой, перемешайте вилкой, посолите по вкусу.
3. Перцы разрежьте пополам, удалите семена, хвостики можно оставить, с ними красивее.
4. Нафаршируйте перцы творогом, не слишком плотно, сверху посыпьте сыром.
5. Выложите на противень и запекайте в разогретой до 180С духовке около 20ти минут, до зарумянивания сыра.
Готовые перцы подавайте горячими или оствшими и нарезанными на ломтики.