ИНГРЕДИЕНТЫ
брокколи — 500 г
паста «перья» — 200 г
сыр Пармезан — 20 г
2 ч. л. оливкового масла
соль
Пищевая ценность (2 порции): 506 ккал; белки 26 г, жиры 10 г, углеводы 80 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Это очень простой рецепт — настоящая находка для легкого ужина после рабочего дня! Все блюдо готовится минут 20, используется только одна кастрюля — удобно, правда?
В большую кастрюлю налейте воды, добавьте большую щепоть соли и поставьте кипятиться. Брокколи промойте и разберите на соцветия. В бурно кипящую воду всыпьте пасту, перемешайте, за 1-2 минуты до готовности добавьте брокколи, доварите до готовности пасты аль-денте, слейте воду. Добавьте к пасте оливковое масло, порубленный чеснок, перемешайте. Подавайте, посыпав тертым сыром, кстати, можно и использовать также Марсенталь Арабеск для более пикантного вкуса.