ИНГРЕДИЕНТЫ
Колбаски
2 шт.
Капуста белокочанная
350 г
Кабачки
1 шт.
Лук
1 шт.
Перец сладкий
1 шт.
Чеснок
2 шт.
Томатная паста
2 ст.л.
Соль
1 по вкусу
Перец черный
1 по вкусу
Масло растительное
30 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить продукты для рагу. Овощи помыть и почистить.
Обжарить на масле лук, чеснок и сладкий перец до легкой желтизны.
Положить нарезанный кабачок, перемешать всё вместе. Готовить 2 минуты.
Добавить домашние колбаски, нарезанные на небольшие кусочки. Закрыть крышкой и готовить, пока колбаски не изменят цвет.
Капусту нашинковать, немного посолить и размять до выделения сока. Положить капусту в сковороду к овощам с колбасками. Добавить томатную пасту. Аккуратно перемешать.
Готовить минут 15 или до нужной вам степени мягкости капусты. По вкусу посолить и поперчить.
Вкусное и полезное овощное рагу с колбасками готово! Приятного аппетита!