ИНГРЕДИЕНТЫ
кефир (у меня био 2,5 жирности) 1 литр
лечебно-столовая минеральная вода 1,5 литра
колбаса вареная 150 г
редиска 10 головок
яйцо 3 шт
петрушка 1/3 пучка
лук зеленый 1/3 пучка
картофель 3-4 средних клубня
свежие огурцы 4-5 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Колбасу, яйца и вареный картофель нарезаем небольшими кубиками, примерно 0,5 см в диаметре.
Петрушку измельчаем. Лук тоже.
Редиску и свежие огурцы пропускаем через терку.
Все ингредиенты объединяем в большой кастрюле.
Добавляем кефир, а затем минеральную воду!
Большими шагами бежим к холодильнику, загружаем в него нашу кастрюлю с окрошкой!
Через пару часов можете наслаждаться ей!!!