Необычный фаршированный перец

Очень интересная, необычная и вкусная горячая закуска, которая украсит семейный вечер. Из огромного количества фаршированных перцев этот выделяется своей оригинальной начинкой. Вы захотите повторять его снова и снова! Начинка получается очень нежная и сочная, её даже хочется назвать идеальной!

Ингредиенты:

Лук — 1 шт., Фарш любой — 450г, Соль — 1 ч.ложка, Перец черный молотый — 1/2 ч.ложки, Томатный сок — 200 мл, Творог — 200г, Сыр твёрдый — 80г, Яйцо — 1 шт., Прованские травы — 1 ч.ложка, Перец сладкий — 4 шт., Лаваш тонкий — 1 лист, Сыр моцарелла — 100г.


Приготовление:

Начнем с того, что обжарим лук и фарш в томатном соке. Фарш должен получиться довольно жидким и сочным, это важно! Для сырной начинки смешаем натертый сыр с творогом, прованскими травами и яйцом. Лаваш нарежем на небольшие квадратики. Перец очистим от семян. Начинку в перец будем укладывать следующим образом: фарш, лаваш, сырная начинка, лаваш, фарш и т.д. Количество слоёв зависит от высоты перца. Сверху посыпим тертой моцареллой и отправим перцы в духовку на 30 минут при температуре 180°C.

Будьте здоровы и приятного аппетита!