Начинка для пиццы, которую вы всегда должны приготовить перед сборкой

Настройка пиццы с помощью начинки для пиццы может быть одной из лучших частей приготовления пирога, но это также может быть сложно. В частности, грибы — это начинка для пиццы, которая может стать ловушкой для большинства новичков в приготовлении пиццы. В конце концов, большинство людей считают, что тепла от духовки достаточно для приготовления грибов, как и для многих других начинок.

грибная пицца

К сожалению, тут все идет не так. Грибы содержат много воды по сравнению с их скромными размерами. Когда они вступают в контакт с сильным прямым нагревом, они начинают пропускать воду по всему этому хорошо впитывающему тесту для пиццы. Это превращает любую приличную пиццу в посредственную, сырую кашу за считанные минуты. Шеф-повар Дэн Ричер сказал Wired относительно грибов в пицце: «Всегда готовьте. Это очень важно. В грибах много жидкости, поэтому, когда они запекаются, они выделяют много жидкости. положите их на пиццу».

Этот совет показывает, как легко испортить пиццу при приготовлении дома, даже с такой простой начинкой. Предварительное приготовление грибов — важный, но важный шаг, который многие могут не учитывать.

Грибы — отличная начинка для пиццы, если их правильно приготовить

Независимо от того, какие грибы вы используете для начинки пиццы, все их следует предварительно обжарить. Обжаривание — это простой способ приготовить их и придать им немного дополнительного аромата. Нарежьте грибы, затем обжарьте их с небольшим количеством трав и лимонным соком. Рекомендуется использовать средний огонь при обжаривании грибов на сливочном или растительном масле. Масло и масло предотвратят подгорание или слишком сильное высыхание грибов. Имейте в виду, что грибы отправятся обратно в духовку на вашей пицце.

Грибы — не единственная начинка для пиццы, которую необходимо предварительно приготовить, прежде чем положить на пиццу. В то время как предварительно копченое мясо, такое как колбаса, можно добавлять в пиццу как есть, любое сырое мясо следует предварительно приготовить. То же самое относится и к жестким овощам, таким как мангольд или тыква. Кроме того, предварительное приготовление и карамелизация лука, хотя это и не обязательно, придают вашей пицце дополнительный аромат.

Хотя предварительное приготовление начинки, такой как грибы, может показаться дополнительной работой, это гарантирует, что ваша пицца получится идеальной. Кроме того, если вы прикладываете дополнительные усилия для создания собственной пиццы, вы хотите, чтобы она была вкуснее, чем доставка или покупка в магазине.