Ингредиенты :
Филе говядины — 400 гр.
Картофель — 8 шт.
Болгарский перец — 1-2 шт.
Лук — 2 шт.
Сыр колбасный— 250 гр.
Соль, перец
Приготовление:
Шаг 1 Берем 4 горшочка. Говядину режем на маленькие кусочки, кладем на дно горшочков. Перчим.
Шаг 2 Далее выкладываем мелко порезанный лук.
Шаг 3 Болгарский перец мелко режем, выкладываем на лук.
Шаг 4 Картофель чистим, режем небольшими кусочками и выкладываем до верха горшочков. Заливаем соленой водой.
Шаг 5 Сыр трем на крупной терке и посыпаем сверху.
Шаг 6 Ставим горшочки на противень, накрываем крышками и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут. Потом увеличиваем температуру до 250 градусов и оставляем еще на 30 минут.
Шаг 7 За 10 минут до готовности, с горшков снимаем крышки, чтобы сыр приобрел золотистую корочку.