Мясная запеканка с капустой в кабачковой шубе

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш куриный
350 г
Капуста белокочанная
100 г
Лук
1 шт.
Петрушка
1 пучок
Кабачки
1 шт.
Яйца куриные
1 шт.
Приправы
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить необходимые ингредиенты.
Фарш посолить, добавить любимые специи и приправы.
Добавить порезанный лук, петрушку и нашинкованную капусту.
Вбить яйцо, хорошо перемешать.
Кабачок нарезать слайсами с помощью овощерезки.
Силиконовую форму выстелить слайсами, на них выложить мясную начинку.
Затем завернуть концы слайсов, закрыв начинку. Отправить запеканку в разогретую духовку на 1 час.
Приятного аппетита!