Маффины с сыром и болгарским перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Хлеб
3 ст.
Яйца куриные
3 шт.
Молоко коровье
100 мл
Колбаса
100 г
Сыр (твердый)
50 г
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Зелень
1 веточка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это простое блюдо можно подать как закуску или испечь с вечера, а на завтрак просто разогреть или дать ребенку с собой в школу. По вкусу маффины как пицца, а возни с тестом никакой! Можно использовать вчерашний хлеб и продукты, завалявшиеся в холодильнике.
Нарезать кубиком 2-3 стакана хлеба.
Залить их смесью молока с яйцом. При желании подсолить.
Имеющиеся продукты измельчить ножом, добавить к хлебной массе.
Разложить смесь по формочкам для запекания. Верх украсить колечком помидора.
Посыпать сыром.
Запечь на среднем огне в течение 20-25 минут. Вкусные маффины готовы! Приятного аппетита!