Литовский холодный борщ

Ингредиенты:

свекла — 3 Штуки
огурцы — 2 Штуки
яйца — 2-3 Штук
зеленый лук — 1 Штука
укроп — 1 Штука
кефир — 0,8 Литра
кипяченая вода — 0,5 Литра
сметана — 3 Ст. ложки
соль — 1 Штука (по вкусу)

Приготовление:

Отварите, а затем остудите свеклу.Натереть свеклу в большую кастрюлю.Отварить и нарезать яйца.Добавить яйца к тертой свекле.Нарезать огурцы и зеленый лук. Добавить в кастрюлю.Добавить мелко нарезанный укроп, несколько столовых ложек сметаны. Посолить.Хорошенько все перемешать.Залить кефир.Добавить холодную кипяченую воду. Перемешать.