Куриные рулетики с черносливом и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 куриное филе 250-300 гр.
100-150 гр чернослива без косточек.
100 гр сыра (можно сыр «моцарелла — пицца»)
50-100 гр. Майонез
Соль и перец черный молотый — по вкусу (кому как нравится)
Подсолнечное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное филе нарезать пластинками (у меня получилось 6 штук).

Каждую пластину немного отбить через пленку.

Посолить и поперчить куриное филе. Смазать слегка майонезом и оставить на 2 часа (это по желанию, можно не мариновать, а готовить сразу).

Далее чернослив обсушить, нарезать кусочками, сыр натереть на крупной терке.

На каждую пластинку куриного филе выкладывать желаемое количество чернослива и сыра.

Скрутить рулетики. Закрепить зубочистками.

В сковороде разогреть масло, выложить куриные рулетики с начинкой из чернослива и сыра, жарить 3-4 минуты на сильном огне с одной стороны.

Перевернуть рулетики на другую сторону, жарить также 3-4 минуты. Затем огонь уменьшить, накрыть крышкой и жарить еще 5 минут. Можно переворачивать на другую сторону.

Горячие куриные рулетики с черносливом и сыром нарезать и можно подавать с гарниром из картофельного пюре, риса или салатом из свежих овощей или же как отдельную закуску.
Очень вкусно, всем рекомендую!