Курица по-эстонски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе куриное
800 г
Капуста квашеная
800 г
Колбаски (охотничьи)
250 г
Шампиньоны
400 г
Лук (репчатый)
2 шт.
Томатная паста
3 ст.л.
Соль
1 по вкусу
Перец
1 по вкусу
Лавровый лист
3 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вкусное блюдо с пряным вкусом и легкой кислинкой, которую придает квашеная капуста. Требует минимум затрат на подготовку, а готовится из доступных ингредиентов.
Курицу нарезать на небольшие кусочки размером примерно 3*3 см.
Обжарить курицу на разогретой сковороде до румяной корочки.
Грибы нарезать дольками.
Нарезать колбаски.
Добавить к курице нарезанные колбаски и грибы.
Далее добавить квашеную капусту, томатную пасту и лавровый лист. Перемешать, закрыть крышкой и тушить на среднем огне около часа. За 10 минут до готовности добавить специи по вкусу.
Подать как самостоятельное блюдо или с гарниром. Приятного аппетита!