Ингредиенты:
Брокколи, 400 грамм;
Крабовые палочки, 300 грамм;
Яйца куриные, 4 штучки;
Свежие томаты, 4 штучки;
Сладкий перец, 3 штучки;
Майонез (желательно домашний);
Свежая зелень, один пучок;
Сметана;
Соль.
Приготовление:
Брокколи являются главным составляющем нашего салата. Приготовим их особым образом. Брокколи разберите на небольшие веточки. Хорошо подогреваем сковородку и добавляем в нее немного воды. Отправляем брокколи в сковородку и начинаем тушить. Добавим соль и специи по вкусу, будем тушить брокколи около 20 минут. По истечению этого времени добавляем сметану в сковородку и готовим еще 5 минут. Брокколи готовы, выключайте сковородку. Возьмите замороженные крабовые палочки, нарежем их произвольными кусочками. Крабовые палочки подбираем посочнее.Яйца отварите, для салата необходимы именно куриные яйца, не заменяйте их перепелиными. С готовых яиц удалите всю скорлупу, нарежьте яйца средними кусочками, сильно измельчать не нужно. Переходим к овощам. Свежие томаты нарезаем дольками или же кубиками. Из сладкого перца удаляем все семечки, нарезаем перец соломкой. Свежие овощи не только способствуют хорошему вкусу, но и придают аромат.
Нарубим мелко свежую зелень. Заправим все подготовленные компоненты майонезом, солим, не забудем о специях.