Котлеты из нута

Котлеты из нута – великолепное вегетарианское блюдо, попробовав которое однажды, любой пожелает сохранить себе его рецепт приготовления. Котлетки получаются сочные, румяные, с хрустящей корочкой. Отличный завтрак или полдник.

Приготовление котлет:

Заготовки: Нут предварительно нужно замочить часа на два. Снять с него отделившуюся шкурку. Отварить. Картошку, морковку, готовый нут и лук прокручиваем на мясорубке и перемешиваем, получив такой себе фарш из овощей. В него вбиваем яйца, сдабриваем специями, подсаливаем и перемешиваем до однородности массы.


Приготовление: Руками из овощного фарша лепим котлетки и обжариваем с обеих сторон до золотистости. Все. Котлеты из нута можно подавать к столу. Попробуйте, как это вкусно.