Кабачковый торт с грибами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо 2 шт.
Кабачок 450 грамм
Мука кукурузная 45 грамм
Сыр 100 грамм
Сметана 50 грамм
Грибы 250 грамм
2 зубчика чеснока
Соль и специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кабачок натереть на тёрке и отжать лишнюю жидкость. Добавить яйца,соли специи-хорошо все перемешать.

Всыпать муку,перемешать.На хорошо разогретой сковороде(смазать немного маслом,я брала кокосовое).Выливаем немного теста и жарим на сковороде под крышкой(!),с двух сторон.У меня получилось 5 блинчиков маленького диаметра.

Приступаем к начинке.Грибы нарезать мелко и потушить на сковороде вместе с чесноком(выдавить через чеснокодавку).Остудить. Натереть сыр на мелкой тёрке.Добавить к грибам:сметану,сыр,соль и специи-все хорошо перемешать.

Собираем тортик-блинчик,затем начинку и сверху закрываем блинчиком.Чередуем слои.Верхний слой посыпать сыром и украсить свежими овощами.Убрать в холодильник,чтобы тортик лучше пропитался.Достаем и подаём к столу.