Гренки с шоколадом или с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

хлеб для тостов
шоколад без добавок
яйцо 2-3 шт
молоко
соль 1 щепотка
масло сливочное
сыр (для гренок с сыром, я положила плавленный)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В чашке венчиком или вилкой взбить яйца с молоком и щепоткой соли.
Мелко порезать шоколад
В молочно-яичную смесь опустить хлебный тост и с 2-х сторон пропитать..
Разогретую сковороду обмазать сл.маслом вилкой,не надо много масла,а то будут жирными
положить первый тост жариться….на него посыпать шоколадом…
и следующий тост также обмакнуть в яичной смеси и уложить сверху
убавить газ,а то пригорят и не прожарятся…придавить лопаткой.

как одна сторона поджарилась перевернуть ,придавить лопаткой и дальше жарить…

внутри шоколад расплавится….вкус ,как нутелла…

так же можно сделать и с сыром…