Бисквитный рулет с клубникой

Клубника 200 г
       
Крем
сливки 33-35%     200 г
сахарная пудра    100 г
загуститель для сливок    20 г
       
Тесто
яйца куриные     5 шт.
сахар     170 г
мука     130 г
картофельный крахмал     20 г
вода    90 мл
разрыхлитель 8 г

Желтки взбить добела с сахаром и, не прекращая взбивать, потихоньку лить теплую воду в течение 5-10 минут. Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом и аккуратно смешать с желтками.

Белки взбить со щепоткой соли, пока масса не увеличится в объеме.

Добавить белки аккуратно, в несколько приемов, к общей массе. Вылить тесто на противень, устланный пергаментом. Лучше использовать коричневый пергамент, а не белый. От него изделия из теста лучше отлипают. Высота слоя должна быть около 1 см, потом масса увеличится при выпекании. Выпекать при 180°С около 30 минут.

Взбить сливки с сахарной пудрой, пока масса не загустеет. Добавить загуститель.

Клубнику вымыть и нарезать мелкими кубиками. Смешать с кремом. Вытащить бисквит из духовки, слегка остудить. Намазать еще теплый бисквит кремом и завернуть рулетом.

Приятного аппетита!!!