Апельсиновый какао

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко коровье
220 мл
Сливки молочные (20%)
50 мл
Шоколад горький (или темный)
50 г
Какао
1 ст.л.
Сахар
1 ст.л.
Сок апельсиновый
1 ст.л.
Ром
1 ст.л.
Зефир
1 шт.
Цедра апельсина
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Положить в сотейник какао и сахар, влить молоко, сливки и довести смесь до кипения.
Затем добавить половину шоколада и немного апельсиновой цедры, оставив щепотку для подачи, хорошо размешать.
Разломать оставшийся шоколад на небольшие кусочки и растопить их на водяной бане.
Снять напиток с огня, влить ром и апельсиновый сок. Перелить апельсиновый какао в большую кружку.
Выложить в кружку зефиринку, полить ее сверху растопленным шоколадом и посыпать оставшейся цедрой апельсина.